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山形の芋煮
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550円 |
どんがら汁
庄内寒鱈のお汁物です |
550円
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だし奴
山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです |
380円 |
もってのほかお浸し・酢の物
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450円 |
山形の漬物盛り
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650円 |
赤身馬刺し
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850円 |
山形牛ステーキ
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1,800円 |
三元豚の串焼き
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500円 |
三元豚ベーコン
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800円 |
ざるそば
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600円 |
板そば
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1,100円 |
本鮪刺身
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1,500円 |
鰤刺身
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700円 |
たこ刺身
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600円 |
自家製〆鯖
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700円 |
真鯛刺身
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500円
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刺身盛り合わせ≪海≫
1人前
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1,000円 |
殻牡蠣
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500円
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牡蠣酢
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500円
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きくわた酢
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700円
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あん肝
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500円
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なめこおろし
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500円
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焼き銀杏
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450円
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鯨ベーコン
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800円
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自家製塩辛
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350円 |
かつお酒盗
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350円 |
蛍いか沖漬け
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350円 |
莫久来
赤ほやと『このわた』の塩辛です。
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500円 |
かにみそ
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500円 |
丸干しいか焼き
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450円 |
えいひれ
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450円 |
珍味三種盛り
赤ほや塩辛 かつお酒盗 ホタルイカ沖漬
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650円 |
いか一夜干
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450円 |
本ししゃも
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580円 |
生干しこまい焼き
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500円 |
舞茸天ぷら
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600円 |
長芋唐揚げ
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450円 |
ふぐ唐揚げ
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600円 |
牡蠣フライ
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800円 |
牛スジ煮込み
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500円 |
揚げなす
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380円 |
あさり酒蒸し
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650円 |
揚げ出し豆腐
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480円 |
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