店舗情報宴会コースメニュー地酒

   
■山形の味      ■旬の味      ■味山海の料理
■山形の味
〜山形の食材・郷土料理〜
山形の芋煮
550円
だし奴
  山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
  細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです
380円
だだちゃ豆
500円
山形の漬物盛り
650円
赤身馬刺し
850円
山形牛ステーキ
1,800円
三元豚の串焼き
500円
三元豚ベーコン
800円
ざるそば
600円
板そば
1,100円

 

■旬の味
〜お刺身〜
本鮪刺身
1,500円
鰹たたき
700円
平目刺身
700円
たこ刺身
600円
自家製〆鯖
700円
真鯛刺身
500円
刺身盛り合わせ≪海≫
  1人前
1,000円

 

〜旬の一品〜
岩牡蠣
600〜850円
ほや酢
500円
もずく酢
  山形県庄内産
380円
甘唐辛子焼き
500円
なす漬け
350円
きゅうり辛子漬け
350円
鯨ベーコン
800円

 

■味山海の料理
〜珍味〜
自家製塩辛
350円
かつお酒盗
350円
蛍いか沖漬け
350円
莫久来ばくらい
  赤ほやと『このわた』の塩辛です。
500円
かにみそ

500円
丸干しいか焼き
450円
えいひれ
450円
珍味三種盛り
  赤ほや塩辛 かつお酒盗 ホタルイカ沖漬
650円

 

〜焼き物・揚げ物〜
いか一夜干
450円
本ししゃも
580円
生干しこまい焼き
500円
夏イカリングフライ
500円
舞茸天ぷら
500円
揚げ長芋
450円

 

〜一品料理〜
牛スジ煮込み
500円
揚げなす
380円
あさり酒蒸し
650円
揚げ出し豆腐
480円

 

店舗情報宴会コースメニュー地酒

Copyright (c) STUDIO RUA All Rights Reserved. Site Created With Computers By The STUDIO RUA.