店舗情報宴会コースメニュー地酒

   
■山形の味      ■旬の味      ■味山海の料理
■山形の味
〜山形の食材・郷土料理〜
山形の芋煮
620円
だし奴
  山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
  細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです
420円
もってのほか
  山形の食用菊
  お浸し・酢の物
450円
山形の漬物盛り
760円
赤身馬刺し
  山形県長井産
850円
山形牛ステーキ
1,980円
三元豚の串焼き
550円
三元豚ベーコン
700円
ざるそば
650円
板そば
1,200円

 

■旬の味
〜お刺身〜
本鮪刺身
1,500円
自家製〆鯖
700円
鰤刺身
600円
さわら刺身
600円
真鯛刺身
600円
たこ刺身
600円
刺身盛り合わせ
  1人前
1,000円

 

〜旬の一品〜
枝豆
  山形県地物
450円
湯で落花生
  山形県地物
500円
舞茸天ぷら
  原木
600円
長芋唐揚げ
500円
鴨塩焼き
600円
鯨ベーコン
800円

 

■味山海の料理
〜珍味〜
かつお酒盗
400円
蛍いか沖漬け
400円
莫久来ばくらい
  赤ほやと『このわた』の塩辛です。
550円
かにみそ

550円
丸干しいか焼き
500円
えいひれ
500円
珍味三種盛り
  赤ほや塩辛 かつお酒盗 ホタルイカ沖漬
600円

 

〜一品料理〜
いか一夜干
500円
本ししゃも
650円
生干しこまい焼き
500円
牛スジ煮込み
550円
揚げなす
450円
あさり酒蒸し
650円
揚げ出し豆腐
550円

 

店舗情報宴会コースメニュー地酒

Copyright (c) STUDIO RUA All Rights Reserved. Site Created With Computers By The STUDIO RUA.