店舗情報宴会コースメニュー地酒

   
■山形の味      ■旬の味      ■味山海の料理
■山形の味
〜山形の食材・郷土料理〜
山形の芋煮
620円
だし奴
  山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
  細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです
420円
だだちゃ豆
500円
もってのほかお浸し・酢の物
  山形の食用菊
450円
山形の漬物盛り
660円
赤身馬刺し
  山形県長井産
850円
三元豚の串焼き
550円
ざるそば
650円
板そば
1,200円

 

■旬の味
〜お刺身〜
本鮪刺身
1,500円
鰹たたき
800円
間八刺身
800円
さわら刺身
  山形県庄内浜産
700円
たこ刺身
700円
自家製〆鯖
800円
真鯛刺身
700円
刺身盛り合わせ
  1人前
1,000円

 

〜旬の一品〜
岩牡蠣
650円
ほや酢
500円
きゅうり辛子漬け
380円
山うど味噌マヨ
500円
わらびお浸し
450円
月山筍焼き
800円
舞茸天ぷら
500円
たらの芽天ぷら
600円
こしあぶら天ぷら
600円
孟宗汁
600円
庄内紅海老唐揚げ
600円
鯨ベーコン
800円

 

■味山海の料理
〜珍味〜
かつお酒盗
400円
蛍いか沖漬け
400円
莫久来ばくらい
  赤ほやと『このわた』の塩辛です。
550円
かにみそ

500円
丸干しいか焼き
500円
えいひれ
500円
珍味三種盛り
  赤ほや塩辛 かつお酒盗 ホタルイカ沖漬
600円

 

 

〜一品料理〜
牛スジ煮込み
550円
揚げなす
450円
あさり酒蒸し
650円
揚げ出し豆腐
550円
いか一夜干
500円
生干しこまい焼き
500円

 

店舗情報宴会コースメニュー地酒

Copyright (c) STUDIO RUA All Rights Reserved. Site Created With Computers By The STUDIO RUA.