店舗情報宴会コースメニュー地酒

   
■山形の味      ■旬の味      ■味山海の料理
■山形の味
〜山形の食材・郷土料理〜
山形の芋煮
620円
だし奴
  山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
  細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです
420円
山形の漬物盛り
760円
赤身馬刺し
  山形県長井産
940円
山形牛ステーキ
1,980円
三元豚の串焼き
550円
三元豚ベーコン
880円
ざるそば
660円
板そば
1,210円

 

■旬の味
〜お刺身〜
本鮪刺身
1,500円
鰤刺身
750円
たこ刺身
650円
自家製〆鯖
750円
真鯛刺身
650円
刺身盛り合わせ≪海≫
  1人前
1,100円

 

〜旬の一品〜
蛍いか酢味噌
550円
山うど味噌マヨ
500円
焼き銀杏
500円
鯨ベーコン
850円

 

■味山海の料理
〜珍味〜
自家製塩辛
400円
かつお酒盗
400円
蛍いか沖漬け
400円
莫久来ばくらい
  赤ほやと『このわた』の塩辛です。
550円
かにみそ

550円
丸干しいか焼き
500円
えいひれ
500円
珍味三種盛り
  赤ほや塩辛 かつお酒盗 ホタルイカ沖漬
720円

 

〜焼き物・揚げ物〜
いか一夜干
500円
本ししゃも
650円
生干しこまい焼き
550円
舞茸天ぷら
600円
ふきのとう天ぷら
550円
ふぐ唐揚げ
650円

 

〜一品料理〜
牛スジ煮込み
550円
揚げなす
450円
あさり酒蒸し
720円
揚げ出し豆腐
550円

 

店舗情報宴会コースメニュー地酒

Copyright (c) STUDIO RUA All Rights Reserved. Site Created With Computers By The STUDIO RUA.