店舗情報宴会コースメニュー地酒

   
■山形の味      ■旬の味      ■味山海の料理
■山形の味
〜山形の食材・郷土料理〜
山形の芋煮
620円
だし奴
  山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
  細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです
420円
だだちゃ豆
550円
もってのほかお浸し・酢の物
  山形の食用菊
500円
山形の漬物盛り
760円
赤身馬刺し
  山形県長井産
940円
山形牛ステーキ
1,980円
三元豚の串焼き
550円
三元豚ベーコン
880円
ざるそば
660円
板そば
1,210円

 

■旬の味
〜お刺身〜
本鮪刺身
1,500円
わらさ刺身
  山形県庄内産
650円
馬面はぎ刺身
  山形県庄内産
650円
黒そい刺身
  山形県庄内産
650円
鰹たたき
750円
平目刺身
750円
たこ刺身
650円
自家製〆鯖
750円
真鯛刺身
650円
刺身盛り合わせ≪海≫
  1人前
1,100円

 

〜旬の一品〜
ほや酢
500円
こごみお浸し
500円
わらびお浸し
500円
細竹焼き
750円
たらの芽天ぷら
600円
こしあぶら天ぷら
500円
行者にんにく天ぷら
550円
山菜天ぷら盛り合わせ
850円
葉生姜三元豚巻きフライ
650円
アスパラ天ぷら
650円
鯨ベーコン
850円

 

■味山海の料理
〜珍味〜
自家製塩辛
400円
かつお酒盗
400円
蛍いか沖漬け
400円
莫久来ばくらい
  赤ほやと『このわた』の塩辛です。
550円
かにみそ

550円
丸干しいか焼き
500円
えいひれ
500円
珍味三種盛り
  赤ほや塩辛 かつお酒盗 ホタルイカ沖漬
720円

 

〜一品料理〜
いか一夜干
500円
本ししゃも
650円
生干しこまい焼き
550円
舞茸天ぷら
600円
牛スジ煮込み
550円
揚げなす
450円
あさり酒蒸し
720円
揚げ出し豆腐
550円

 

店舗情報宴会コースメニュー地酒

Copyright (c) STUDIO RUA All Rights Reserved. Site Created With Computers By The STUDIO RUA.